مقادير سلو:
|
طريقة تحضير
سلو:
1.
نحمر الدقيق جيدا في
فرن متوسط الحرارة, و نحرك باستمرار خلال الطهي.
2.
نغربل الجنجلان, نغسله
ننقيه ثم نحمره في مقلاة, نتركه حتى يبرد و نطحنه في المطحنة الكهربائية.
3.
نغسل اللوز جيدا, نحمره
في الفرن و نطحنه في المطحنة الكهربائية, يمكننا أيضا سلق اللوز في ماء ساخن
لمدة 10 دقائق, ننقيه و نقليه في الزيت ثم نفرمه.
4.
في إناء كبير نغربل
الدقيق و السكر الصقيل ثم نخلطهما جيدا مع اللوز, النافع , القرفة , المسكة
الحرة , الجنجلان المطحون و الملح.
|
jeudi 10 avril 2014
سلو
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire